Чилл-тур в Апартаментах (Черногория)
Авиа-тур!

ПРЕДИСТОРИЯ!

Мы подготовили настоящий CHILL-тур!

 

И не говори, что ты сможешь устоять.

Черногория - это удивительная страна, где есть все для безмятежного отдыха: высокие горы, прозрачные реки, голубые озера, чистые воды Адриатического моря и тянущиеся на многие километры прекрасные пляжи.

Мы долго планировали и разрабатывали данный маршрут. Мы пытались подобрать все самые удивительные и действительно необычные развлечения в дни нашего пребывания. 

Теперь, когда программа полностью готова, мы готовы предоставить ее Вам! Мы собираем молодежную компанию для сумасшедшего отдыха в Черногории! Поэтому, нам нужен именно ты!

Программа создана исключительно Time Travel и защищена авторским правом, любое копирование деталей - строго запрещено.

budva_montenegro.jpg
МЫ ЛЕТИМ!
photo-jan-12-1-12-51-pm.jpg

8:00 — Lets-go (Перелет)

Велкам! Вот мы и добрались!

А дальше, дальше нас ожидает наш личный трансфер, который доставит нас к нашим Апартаментам.

Где мы будем жить? - Нас ожидают Люкс-Апартаменты. Произошла целая история, когда мы искали подходящий к программе вид проживания, и знаете что, мы это сделали! Это невероятные Люксовые апартаменты с видом на горы, с видом на море, со своим бассейном, одним словом - райское местечко. 

Итак, залетаем и осваиваемся - заселение. 

Вечером, надеемся, ты не собираешься идти спать, предлагаем отравиться с нами на вечернюю прогулку с достаточно веселым продолжением. Почему стоит идти? Вы же не собираетесь оставить в одиночку местного жителя, который так долго ждали нас, чтобы рассказать и показать самые тайные и необычные места Будвы?

Ночь в Апартаментах.

2 - День

Первое, что мы увидим после ночи, это неверный вид на город, горы и море вокруг. Апартаменты целенаправленно было выбраны с замечательным видом на окрестность. 

Люкс-Апартаменты оборудованы гостиными, в который присутствуют все кухонные принадлежности, телевизоры, огромные залы, где мы и собираемся устраивать наши вечерние "посиделки"в кругу невероятной компании. Музыка, вечерники, коктейли это все то, ради чего мы создавали такую программу.

Итак, что мы делаем сегодня? - А сегодня у нас CHILL - DAY. 

 

Хватаем все самое необходимое для пляжей и бежим на поразительные Адриатические набереные. Берем по коктейлю и наслаждаемся этими невероятными мгновениями. Пляжи совсем близко к нашим Апраатментм, это одно из самых основных критериев, которых мыпридерживались при выборе данных Апартаментов.

Ночь в Апартаментах.

photo-jan-06-9-24-04-am.jpg
3 - День
skadarskoe_ozero6.jpg

Утро возле моря не может быть плохим! Просыпаемся, завтракаем и собираемся на экскурсию.

Напоминаем, что все места посещения иду исключительно для желающих и никаким образом не являются обязательными к посещению. Вы всегда можете не поддерживаться программы тура и проводить время на свое усмотрение. 

Мы подготовили необычное место для посещения, от нас в 60 км. находится Скадарское Озеро. Катарский залив полностью окружен могущими горами, это невероятное зрелище, способно удивить даже самого искушенного путешественника, поэтому стоит это сделать вместе с нами!  В хорошую погоду летом в озере можно искупаться – не забудьте купальники! Но самый увлекательный способ досуга ‒ это прогулка по озеру на катере, моторной лодке, байдарке или даже яхте, вместе с толковым местным жителем

Нам предстоит полюбоваться заповедными черногорскими пейзажами и местами, где редко бывают туристы. И конечно, увидите истинное сокровище Черногории — Скадарское озеро. 

paraplan-013-b.jpg

Полёт на параплане над Будвой-Свети Стефан

Парапланеризм — это полёты на параплане. В отличие от прыжков с управляемым парашютом, парапланеризм — это настоящий полёт на крыле с использованием энергии восходящих потоков воздуха. Для набора высоты пилоты используют восходящие воздушные потоки: термические (возникающие от разницы температур воздуха и поднимающихся от нагретой земли воздушных масс) и динамические (возникающие при столкновении ветра с препятствием, чаще всего горой). 

За полет на взятом напрокат параплане придется заплатить 65 евро, и за эти деньги 30-45 минут можно наслаждаться свободным полетом c прекрасными видами. Цены в Черногории на этот популярный вид спорта среднеевропейские. Также по желанию можно снять на видео - DVD-диск со снятым вашим полётом и вашими впечатлениями! За вами приедут на автомобиле к вашим апартаментам, доставят вас на гору Браичи – 850 м над уровнем моря и с инструктором вы совершите незабываемый полёт над Будванской ривьерой! Затем

Ночь в Апартаментах. 

Бока Каторжная бухта

Неповторимое путешествие, в котором сможем ознакомиться с историей, природой, пейзажами и Средневековыми городами Черногории. 

Отправляемся в городок Тиват, при прибытию в можно будет заметить прекрасную и новую набережную с солнечными часами на пирсе, а также знамениты порт для яхт и катеров

Здесь пересаживаемся на корабль и начинаем наше путешествие. Выплывая, с корабля можно оценить масштабы порта и время пофотографироваться на фоне мега-яхт, а также отгадать загадку - какой же всё таки принцып работы у данных солнечных часов.

panorama_kotor.jpg

Проплывём Тиватский и Херцег-Новский заливы, любуясь прибрежными курортами и посёлками. С моря будем любоваться одним из самых знаменитых городов и курортов Черногории - Герцег Нови. Этот город - форт средневековых пиратов и разбойников. Его мощные стены впечатляют людей и по сей день. А на выходе из бухты раскинулся необычный остров с его местными обитателями - чайками и зайцами. 

Приплывем в бухту и бросим якорь у пляжа Жаница - настоящая лагуна Адриатики. Здесь мы будем отдыхать на корабле, купаться в море (на корабле можно будет переодеться) и загарать.

Также вы сможете посетить за дополнительную плату (всего 5 евро с человека) знаменитую Голубую пещеру "Plava Spilja". Поистине - одно из красивейших мест на побережье Черногории. Вода в гроте необычайно чистая, а лучи солнца отражаются от её поверхности и создают непередаваемую игру красок на каменном своде - от бирюзовой до ультрамариновой. Советуем искупаться и по фотографироваться в этом замечательном укрытии!

26.jpg
4 - День
pexels-jess-vide-5007552.jpg

Экскурсии на Каяках и SUP досках. 

Хотите покорить водные просторы Адриатики, увидеть побережье Черногории со стороны моря и заплыть в потаённые места и пещеры?

Тогда экскурсия на Каяках и SUP досках будет отличным вариантом для активного отдыха в Черногории.

 

SUP серфинг и каякинг - отличный вид спорта, который набрал уже популярность во всём мире. Его может покорить любой: как ребенок, так и взрослый без особой подготовки и тренировок. Единственное, что необходимо иметь при себе - умение плавать, но даже тем, кто не умеет плавать, выдаётся спасательный жилет. 

После выбора плав средства (каяк или SUP доска по желанию), инструктор проведёт краткий обучающий курс. Отправимся покорять море!

pexels-jess-vide-5007566.jpg

Один из интереснейших маршрутов экскурсии на каяках и SUP досках - тур "Голубиная пещера" по акватории Будванской ривьеры. Проплывём Будванский порт и пляж Пизана. Его ещё называют пляжем Каприз или Маша. Так часто переименовывался, в связи с одноимённым рестораном, который также менял со временем своё название. Увидим старый город Будва со стороны моря и его крепостные стены. Направимся на север вдоль побережья мимо пляжа Ричардова Глава и знаменитой статуи "Балерина на рифе". Будем любоваться знаменитым пляжем Могрен 1 и Могрен 2. Мимо закрытой от глаз безимянной бухты отправимся на скрытый уединённый пляж, под названием "Kalipso". Здесь же посетим Голубиную пещеру, в которую обязательно заплывём, и другие интересные гроты и места. У пещеры можно поплавать и понырять, а также сделать пару фото. Все желающие получают маску и трубку для снорклинга по желанию.

Ночь в Апартаментах. 

5 - День
6 - День

Diving Day

Дайвинг очень популярен в Черногории, так как ещё Жак Иф Кусто в своё время сказал что чище и прозрачнее воды чем Адриатика, именно со стороны Черногории и Хорватии, он в своей жизни никогда и нигде не видел. Прозрачность воды доходит до 55-60 метров глубины. Вас ожидает открытое море, мир новых и незабываемых впечатлений!

Дайвинг происходит в живописнейших бухтах Будванской ривьеры и недалеко от острова Святого Николая. Погружение длится в среднем 30-45 минут на глубине 6-9 метров. Лодка для 12 дайверов + 12 наблюдателей. Длина 12 метров, ширина 3,5 метра. На катере есть туалет, душ и верхняя палуба для загара под солнцем.

Катер, оборудование, руководство и наблюдение инструктора, маски и трубки, кофе, чай. Гости могут купаться, загарать, плавать. Дети до 12 лет бесплатно идут как наблюдатели на катере.

Ночь в Апартаментах. 

vodorosli.jpg
pexels-jess-vide-4321796.jpg

Сегодня чилим на набережной Адриатики.

Во второй половине дня, мы предалагем сделать этот день не менее особенным, чем предыдущие. Как на счет того, чтобы встретить заката на яхте?

Что по ночной жизни? - А здесь Будва чувствует себя очень уверенно!

Ночная жизнь в курортной столице Черногории протекает весьма и весьма бурно, и каждый сможет найти себе своё идеальное место, где бы он остался на всю ночь. Так, дискотека Top Hill предназначена специально для тех, кто хочет потанцевать до самого рассвета, не думая о завтрашнем дне и забыв обо всех проблемах, бар La Roca привлечёт любителей интересного интерьера, а клуб Raffaello Budva порадует тех, кто желает отдохнуть в весёлой компании под танцевальные биты. Также стоит упомянуть о Club Ambiente, где подают отличные коктейли и играет отличная музыка.

Ночь в Апартаментах. 

flatillustration69.jpg

Апартаменты на самой набережной

21196641.jpg

Плитвицкие озера

Парка КРК

Лазурные воды

1532.jpg

Ночные вечеринки

10678.jpg

Бассейны на территории

В стоимость включено:

 

  • Проезд на протяжении всего маршрута

  • Проживание в Апартаментах (4 ночи)

  • Все номера с отдельными ванными комнатами

  • Обзорная экскурсия по городу Сплит

  • Трансфер к пару КРК

  • Трансфер к парку Плитвицкие озера

  • Трансфер к городу Сплит 

  • Набор настольных игр

  • Услуги сопровождающего

  • Fundusz turystyczny 

 

13151.jpg

Дополнительно:

 

  • Личные расходы (питание)

  • Туристический налог 4 EUR (одна ночь проживания)

  • Страховка - 2.5 EUR (один день тура)

  • Тесты (при необходимости)

 

19198899.jpg